فطائر التونه والبطاطس المحمره
العجينه:
كاستين دقيق
كاستين اوثلاثه مويه على حسب الحاجه
رشه ملح
رشة سكر
زيت
الحشوه:
علبتين تونه تصفينها من الزيت
بطاطس مسلوقه ثلاثه ارباع سلقه تقطعينها صغار
بصله مقطعه صغار
معجون طماطم
ثوم مفروم
حزمة بقدونس او كزبره مفرومه
بهارات مشكله
ملح
فلفل اسود مطحون
الحشوه الثانيه:
نفس مقادير الاولى بس بدل التونه صدور دجاج مقطعه صغار
الطريقه:
نعجن العجينه ولازم يكون السطح اللي بتتخمر عليه مرشوش بالدقيق ونتركها ساعه
ونجهز الحشوات نحمر البصل ونضيف له معجون الطماطم وبعدين التونه والبهارات والملح والبطاطس ونقلبها وقت واخر شي نضيف البقدونس
وشكليها مثل ماتبغين انا مثل ماتشوفون شي فردته فالصينيه وشي فردته و قطعته مربعات ..
ملاحظه( انا طبعا ماتكفيني مقادير العجينه هذي وقمت زدتها دقيق ومويه وتجيني خفيفه وازيد لأني اول مره اجربها ولما استوت جات بعضها شوي من جوا مو مصلحه وثقيله
بس اتوقع المفروض تكون خفيفه اكثر عشان تكون مفرغه من جوى مثل اليغمش)
العجينه:
كاستين دقيق
كاستين اوثلاثه مويه على حسب الحاجه
رشه ملح
رشة سكر
زيت
الحشوه:
علبتين تونه تصفينها من الزيت
بطاطس مسلوقه ثلاثه ارباع سلقه تقطعينها صغار
بصله مقطعه صغار
معجون طماطم
ثوم مفروم
حزمة بقدونس او كزبره مفرومه
بهارات مشكله
ملح
فلفل اسود مطحون
الحشوه الثانيه:
نفس مقادير الاولى بس بدل التونه صدور دجاج مقطعه صغار
الطريقه:
نعجن العجينه ولازم يكون السطح اللي بتتخمر عليه مرشوش بالدقيق ونتركها ساعه
ونجهز الحشوات نحمر البصل ونضيف له معجون الطماطم وبعدين التونه والبهارات والملح والبطاطس ونقلبها وقت واخر شي نضيف البقدونس
وشكليها مثل ماتبغين انا مثل ماتشوفون شي فردته فالصينيه وشي فردته و قطعته مربعات ..
ملاحظه( انا طبعا ماتكفيني مقادير العجينه هذي وقمت زدتها دقيق ومويه وتجيني خفيفه وازيد لأني اول مره اجربها ولما استوت جات بعضها شوي من جوا مو مصلحه وثقيله
بس اتوقع المفروض تكون خفيفه اكثر عشان تكون مفرغه من جوى مثل اليغمش)