ريشة فــنــآن



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ريشة فــنــآن

ريشة فــنــآن

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    البيتزاء الايطاليييييه,,,

    FATEN
    FATEN
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    عدد المساهمات : 397
    تاريخ التسجيل : 05/11/2009
    العمر : 29

    البيتزاء الايطاليييييه,,, Empty البيتزاء الايطاليييييه,,,

    مُساهمة  FATEN الجمعة 13 نوفمبر - 13:24

    البيتزاء الايطاليييييه,,, D6d52063d0

    طريقة البيتزا اسبانية

    المقادير
    العجين:
    1/4،2 كوب دقيق.
    1 ملعقة صغيرة خميرة مجففة.
    1 ملعقة صغيرة سكر.
    1 كوب ماء دافىء.
    الحشوة:
    1 كوب سبانخ مفروم.
    1 ملعقة طعام زيت زيتون.
    2 فصا ثوم مدقوقان.
    1/2 كوب بصل مفروم.
    1 علبة بندورة محفوظة 440 غرام.
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل.
    1/2 كوب زيتون مفروم.
    الطريقة
    طريقة تحضير العجين:
    ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير.
    ـ ثم أضيفي الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم اعجنيها على أرض مفروشة بالدقيق حتى تصبح لينة ومتماسكة جداً.
    ـ اتركي العجين لتختمر في قدر مدهون بالزيت واتركيها لمدة 51 دقيقة في مكان دافىء أو حتى تصبح متضاعفة.
    طريقة صنع الحشوة:
    ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر ثم صفيها واضغطي عليها براحة اليد ثم اتركيها جانباً لتبرد.
    ـ ضعي الثوم والبصل في قدر ساخنة مع قليل من الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6 دقائق.
    ـ ثم ضفي البندورة واهرسيها وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط لمدة 5 دقائق.
    ـ ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت.
    ـ افرشي العجينة على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها فيها.
    ـ انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط البندورة.
    ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم.
    ـ اخبزي العجينة في فرن ساخن على درجة حرارة 120° لمدة 03 دقيقة.
    ـ قطعي البيتزا إلى مربعات صغيرة وقدميها إما ساخنة أو باردة.

    وبالهنـاء والشفـاء ..,
    SOosOo
    SOosOo
    مشرف المنتدى العام والترفيهي
    مشرف المنتدى العام والترفيهي


    عدد المساهمات : 340
    تاريخ التسجيل : 07/11/2009
    الموقع : جنب جيرانا ..

    البيتزاء الايطاليييييه,,, Empty رد: البيتزاء الايطاليييييه,,,

    مُساهمة  SOosOo الثلاثاء 19 يناير - 10:18

    يـحليلك يـافاااااااتن

    بيتزا و بيتزا انواع بيتزا ايطالية و بطاطس الايطالية و الله ما تلعبيين ...


    مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة البيتزاء الايطاليييييه,,, 822363 البيتزاء الايطاليييييه,,, 822363 البيتزاء الايطاليييييه,,, 822363
    شوهي
    شوهي
    عضو متميز
    عضو متميز


    عدد المساهمات : 139
    تاريخ التسجيل : 11/11/2009

    البيتزاء الايطاليييييه,,, Empty رد: البيتزاء الايطاليييييه,,,

    مُساهمة  شوهي الأربعاء 20 يناير - 18:47

    ايش Suspect ايش Suspect اشوف زين انا ولا ما اشووف زين ..اااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا cheers ااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو البيتزا الايطاليه ؟!! affraid صرااااااااااحه اكلتي المفضله بيتزا ع كذا لااازم اجربها اشوف طعمها بيتزا وتمر علي من غير ما جربها
    FATEN
    FATEN
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    عدد المساهمات : 397
    تاريخ التسجيل : 05/11/2009
    العمر : 29

    البيتزاء الايطاليييييه,,, Empty رد: البيتزاء الايطاليييييه,,,

    مُساهمة  FATEN الأربعاء 20 يناير - 23:32

    ههههههههههه شفتي يا سوسو اذا عصبت ما أرحم>>وش دخلها بالموضوع البيتزاء الايطاليييييه,,, 350432

    شووهي عليتس بالف عاافيه بس لو صلحتيها لا تنسيننا البيتزاء الايطاليييييه,,, 184929

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 11 مايو - 22:02